Японский бренд Willson теперь в Италии!

Японский бренд Willson теперь в Италии!

Японская автокосметика Willson покоряет новые горизонты! 22-25 апреля специалист по детейлингу Павел Хан (г.Москва) проводил обучающие мастер-классы по продукции Willson в г. Монфальконе на севере Италии.
Владелец детейлинг –центра «Carisma» связался с представителями компании Willson Russia, являющейся эксклюзивным дистрибьютором продукции Willson на территории РФ, закупил продукцию и пригласил в Италию лучшего детейлера Москвы Павла Хана.
 
Павел в течение нескольких дней проводил мастер-классы по детейлингу, обучение по абразивной полировке, подготовке и нанесению защитных покрытий Willson. Body Glass Guard и PS Coat были покрыты несколько автомобилей. Владелец детейлинг-центра оказался по-настоящему впечатлен результатом! Теперь он планирует сотрудничать с компанией Willson Russia на постоянной основе, а автокосметика Willson  - незаменимый элемент в его работе.
 
В видеоролике показаны фрагменты обучающего мастер-класса по продукции Willson от Павла Хана: технология ПРАВИЛЬНОГО нанесения защитных составов WILLSON, очистка, полировка, нанесение, правильная мойка после нанесения и подпитка защитного состава, цикл работ по подготовки лако-красочного покрытия и нанесению "жидкого стекла" и последующий эффект от нанесения полиролей. 


 
24.05.2016
К другим новостям магазина
Все новости
Все статьи
  • И автовладельцы, и многие работники сферы автосервиса слышали об эстеровых маслах, но редко кто может правильно пояснить, что это такое. Более того, одни свято верят в полезность и незаменимость масел на эстеровой основе, другие считают это очередным маркетинговым ходом. Попробуем разобраться…

    20.11.2014
  • XENUM - ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР РАЛЛИ-РЕЙДОВОЙ КОМАНДЫ КОМПЛЕКСА «ВИРАЖ»!

    08.11.2014
Все материалы СМИ